Del 12 al 18 de octubre, el evento gastronómico con más estrellas de México y Latinoamérica celebrará sus 14va edición ininterrumpida.
Teniendo como escenarios los lugares más paradisiacos del Pacífico mexicano, Puerto Vallarta y Riviera Nayarit, recibiremos a los Chef más relevantes del mundo, Estrellas Michelin, 50 Best y Top Chef que estarán cocinando en vivo en el escenario principal y en las cenas y eventos más glamurosos y exclusivos del país.
El mundo del vino, catas con destilados Premium, talleres Gourmet, área de Degustaciones, VNG Liquid con la mixología más vanguardista, presencia de Estados Invitados que mostrarán toda su oferta gastronómica y turística y el Pop up de Proyecto Nebulosa que replicará el bosque de Jalisco en la sede del evento.
Todo contado en vivo por los medios de comunicación nacionales e internacionales presentes.
La sustentabilidad tendrá gran protagonismo con las principales organizaciones mundiales hablando de los temas vitales para el planeta: los mares, la montaña, la ganadería, el paisaje biocultural, la deforestación…y por supuesto la gastronomía sustentable.