05 de septiembre del 2019
Llegó el mes más mexicano del año lleno de aromas, sabores, texturas y colores. Si hay algo que nos hace sentir orgullosos como mexicanos es nuestra gastronomía, una herencia de cientos de años de tradición, fusiones y sobre todo, exquisito sabor.
El pozole es un platillo muy mexicano que puedes degustar en Puerto Vallarta, deleita tu paladar con este caldo sazonado con chiles, que incluye maíz reventado. Pídelo a tu gusto, puede ser rojo o blanco, una verdadera delicia que no puede faltar en las celebraciones en honor a la Independencia de México.
Ya que estés en este bello destino de playa, tienes que probar el pescado zarandeado, se cocina en el asador, lo que le da un sabor único.
No pueden faltar los tamales, vale la pena romper la dieta con esta comida típica, que puede estar hecha de varios tipos de carne y salsas.
El pescado en vara asado, es uno de los más populares en Puerto Vallarta, también se le conoce como “pescado embarazado”, ideales para botanear frente al mar con una cerveza bien fría.
El ceviche es un clásico que no puedes dejar de probar, después de una buena fiesta nada mejor que unos mariscos frescos y curtidos con limón.
No olvides probar la tuba, bebida hecha con la palma de coco, mezclada con manzana y nuez picada. También te recomendamos las micheladas de camarón y frutas, muy refrescantes.
Y para la digestión, échate un buen tequila o raicilla, bebidas de Jalisco provenientes del agave.
Ven a celebrar el Grito de Independencia con El Plan En Puerto y vive una fantástica experiencia gastronómica. ¡Te esperamos!
Celebramos a lo grande estas Fiestas Patrias con coloridos eventos, como el Baile del Rebozo y el desfile del Día Nacional del Charro. Leer más
Puerto Vallarta ofrece playas espectaculares, atardeceres de ensueño y atractivos únicos. Descubre lo mejor que este destino tiene para ofrecer. Leer más
Las parroquias e iglesias son grandes atractivos turísticos por su arquitectura y su rica historia en destinos alrededor del mundo. Leer más